Shrdhjir さん (男性)
2016年4月
2016年11月

ステンドグラスが綺麗
Shrdhjirさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

あの立地とサービスを考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。

ドレスと料理はこだわった分、手作りや持込みも頑張りました。

カメラマンやDVDも持込できたので助かりました。

なんばパークスの中ですが結婚式場はすごく静かだし設備も全て揃っていて問題あり
ませんでした。

授乳室もあって安心でした。

チャペルはなんばパークスとは思えないくらい本当に綺麗で、海外にいるみたいでし
た。

会場にプールがついている明るい会場と大きなシャンデリアがある可愛い会場の二つ
ありました。

私達はプール付の会場を選びましたが、みんなとワイワイ出来てリラックスしながら
楽しめたので良かったです。

みんなと一緒に写真が撮りたかったのでフォトプロップスを使って各卓写真をしまし
た。フォトプロップスは手作りしたのですが、式場のスタッフさんも一緒に手伝って
下さり本当に助かりました。ありがとうございました。

背が低いので心配でしたが、サイズオーダーで体に合わせて作って頂けたので安心で
した。自分の為にドレスを作ってもらえるのは嬉しかったです。

二次会でも着ましたが無料だったのが良かったです。

ゲストの年齢層が様々だったのでお料理は悩みましたが、ゲストに合わせて変えてく
ださったのでとても助かりました。食材や味付けなど諦めていたところも快く対応し
て下さり満足しています。ケーキも自分でデザインできて楽しかったです。

男性のプランナーさんで初めは少しビックリしましたが、すごく優しくてたくさん提
案もして下さり、このプランナーさんに担当してもらえて本当に良かったです。質問
や連絡をした際のレスポンスがとても速くて安心でした。男性ということで彼も話や
すそうで楽しそうだったのも嬉しかったです。

梅田かなんばで探していましたが、駅直結のゲストハウスというのがここしかなく魅
力的でした。二次会も合わせて出来るのも便利で良かったです。

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

Shrdhjir 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中からモンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~をお選び頂きましてありがとうございます!
お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

お二人は手作りも頑張っていらっしゃり、とてもクオリティの高い手作り品をたくさんお持ちになられたことが印象的でございました。そのお二人の頑張りのお蔭もあり、当日はゲストからも可愛いのお声がたくさんあがっており、私もとても嬉しかったです。

パーティーの雰囲気もお二人らしく明るく楽しい雰囲気でとても素敵でございました。
またお写真出来上がりましたらお二人でゆっくりご覧頂き、ご結婚式のことを思いだして頂けばと思います。

またいつでも式場にも遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてShrdhjirさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F