yu1023 さん (男性)
2016年10月
2016年11月

すべてにおいて満足する結婚式場でした
yu1023さん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

初めから私たちのやりたいものは見積もりに入れてくださっていたので、聞いていた
より上がらずに出来ました。2着目のドレスが無料だったので予算を気にせず選べました。

チャペルにひとめぼれしてここに決めました、ステンドグラスが本当に綺麗なチャペ
ルです。

セミナイトウェディングが希望だったのですが、夜でもちゃんとステンドグラスが
光っていて、全天候型というのも魅力に感じました。

会場も広々としていて解放感があり良かったです。

挙式中にプラネタリウム演出が出来るのですが、これがとっても幻想的で綺麗だった
ので取り入れました。

ゲストからも初めて見た、めっちゃよかったと言ってました。

着数がすごくあってとっても悩みましたが最終的にトレーンの長い刺繍のキレイなド
レスを選びました。

赤いバージンロードにとてもきれいに映えていたとみんなからも言ってもらえまし
た。

小物は姉の物を使いたかったので持ち込みました。持込無料も助かりました。

初めに見学に行った時に試食させてもらったサツマイモのスープがすごく美味しかっ
たので当日も無理を言ってそれを入れてもらいました。ゲストからも今まで言った結
婚式の中で一番料理美味しかったと言ってもらえたのですごく良かったです。

プランナーさんはじめスタッフさんは皆さんいつも笑顔で優しく接して下さいまし
た。

私が悩みすぎて全然打ち合わせが進まない時も一生懸命一緒に考えてくださり、本当
に満足のいく結婚式に出来ました。本当に感謝しています。

駅近で探していたのですが、近い&分かりやすいということですごく良い立地だと思
います。

二次会会場もまわりにたくさんあるので移動も楽でよかったです。

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

yu1023 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
またモンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~でご結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な1日になりましたようで私どもも嬉しい限りでございます。

また、チャペルやお料理などに関しましてもこのようなお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お二人が頑張ってお打ち合わせに足を運んで頂きましたお蔭でゲストの皆様もご満足頂けるご結婚式になったと存じます。
ご準備本当にお疲れ様でございました。

またいつでも式場に遊びにいらして下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そしてお二人の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu1023さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F