君の名は さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

チャペルが本当に綺麗です。
君の名はさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

着たいドレスを選んで、やりたい事をやっての料金なので納得はしていますが、やはり初期の見積もりからは100万円ほど上がりました。即日契約の割引は大きいですが、私のようにここ以外では考えられない!というのでなければ、即日契約はしなくてもいいのかなと思います。

挙式会場はステンドグラスが本当に綺麗です。元々人前式をしたいと思っていましたが、ここで模擬挙式を見て絶対教会式がしたい!と気持ちがコロっと変わりました。披露宴会場は床が絨毯でシャンデリアと螺旋階段があってお姫様気分になれます。

あまりアイディアがなかったのですが、打ち合わせをしていく中で、色々出来る事やアイディアを出していただけてありがたかったです。

衣装小物は持込オッケーですが、私は提携店で揃えました。レンタルも買取もそんなに値段の差はなかったと思います。衣装は持込不可でした。種類は豊富で料金も幅がありました。着たいドレスは高いという法則で悩みましたが、最終的には着たいドレスを選びました。
あと、WDはファーストレンタルなので料金割高ですが、自分にピッタリのサイズで何より着たいのに予約被ってたって事がないのでいいです。

プロデューサーさんは話しやすくて、いつも楽しそうに打ち合わせをして下さっていい方でした。当日のヘアメイクや介添の方も靴が合ってなくて歩きにくいのをすぐに察して詰め物を用意して下さったり、隙あれば髪や化粧を直して下さって助かりました。

なんばパークスの最上階なので、ゲストの方も来やすいと思います。ただ、遠方から来られるゲストや普段なんばパークスに来ない人からすると迷うかなとも思いました。

ウエディングケーキがかなり自由にデザイン出来ます。ケーキ入刀やファーストバイトはだいたいどの式でもすると思うので、そこでオリジナリティが出せると一気に2人らしい式だねって言ってもらえる気がします。

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月19日)

君の名は 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中からモンサンミッシェル大聖堂をお選び頂き本当にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同嬉しく思っております。

挙式もお衣裳もご希望を叶えて頂けましたようで私たちスタッフもホッと胸をなでおろしているところでございます。
またチャペルやスタッフに関しましてもこのようなお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お二人のウェディングケーキはスタッフの間でも可愛いと大変好評でございました。素敵なオリジナルケーキを作って頂きありがとうございます。

またいつでもモンサンミッシェル大聖堂に遊びにいらして下さいませ!
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度頂きました貴重なご意見を、今後のより良い式場づくりに活かしてまいります。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて君の名はさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F