くわっきー さん (女性)
2016年8月
2016年8月

担当のスタッフさんがよかった。
残念だったところはとくにありません。
くわっきーさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

お花がやっぱり高いなぁと思いました。
どこもそうだとは思いますが、、、
プランに基本料金はついていますが、それだけではやっぱりしょぼくて、結局追加しました。
なんでも高いですね、、、

披露宴会場はフュージョン4とゆうところで披露宴をあげました。キラキラした会場で素敵な所です。華やかさがあります。

なんでも好きにさせてくれる感じでした。

ドレスの種類は豊富にあります!!!
でもやっぱり可愛いなぁと思うドレスは高いです。だから着たいドレスは結局着れませんでした。

試食で食べたお料理で、美味しかったので心配もなくでした。お肉はとても柔らかくて美味しかったです。

わたしたちの担当の方はとても素敵な方でした
親身になって一緒に色々考えてくれる方でしたので、とても感謝しています。
式の時もずっとそばにいてくれたので安心してお任せしていました。
他にお手伝いしてくださった方もお優しい方ばかりでとても安心しました。

交通の便はいいと思います。難波駅から雨に濡れずたどり着けるます。
ただ、車でくると駐車料金がかかります。

(返信日:2016年9月20日)

くわっきー様

この度は誠のおめでとうございます。
また数ある式場の中からモンサンミッシェル大聖堂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お二人のお手伝いができましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

たくさんの有難いお言葉ありがとうございます。
お花やお衣裳に関しましては最良のご案内ができず大変申し訳ございません。
スタッフの提案力不足でございます。
ご予算内でご満足いただける内容をご案内できますよう努めてまいります。

今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたお声を今後のよりよい式場つくりに活かしてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくわっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F