まつみん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

駅直結でガーデン演出もできる
料理の下げ方と移動の導線
まつみんさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

天井が高い独立型チャペルで、ステンドグラスがとてもきれいでした。バージンロードも長く、大人数収容できそうでした。
披露宴会場は中に小川やクリスタルの橋があり、内装もきれいでした。ただ挙式会場から、一旦外に出てぐるりとまわって披露宴会場へ行かなければならないので、その際に少し気持ちが冷めてしまうかもしれません。

大型ショッピングモールの中にある施設でありながら、緑いっぱいのガーデンでフラワーシャワーと鐘を鳴らす演出が行るのはいいなとおもいました。披露宴会場でのムービーを移す画面も大きく、映像がきれいでした。

和洋折衷でした。お肉は柔らかくておいしく、締めはかわいらしいこじんまりとしたお寿司で、盛り付けもどれもきれいでした。

料理を下げる際、残った料理を一つにまとめてお皿をいくつも重ねて運んでいくのは、ちょっと…と思ってしまいました。場所の案内などの対応は丁寧でした。また挙式まで待つ間、お願いしてからドリンクを持ってきてくれるまで時間がかかってしまったのが残念でした。

駅直結なので便利です。小雨が降っていましたが、ぬれずに行けました。大型ショッピングモールの中ですが、施設のあるフロアに行けば場所はすぐにわかりました。

(返信日:2016年9月20日)

まつみん様

この度はモンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またこのような貴重なご意見も頂きまして感謝申し上げます。

サービススタッフの対応が、まつみん様にとって大切な方のご結婚式の最中に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
あわせまして、お控室でのドリンクの提供にお時間を頂いてしまったことも申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお言葉を今後のより良い式場づくり、サービス向上に活かしてまいります。
本当にありがとうございます。
またなにかございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F