まび姫 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

当日まで楽しく打ち合わせができた!
まび姫さん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

はじめの見積もりから上がるのは回りから聞いていたので心配でしたが、
打ち合わせ途中で何度か見積もりも出していだけたので、自分達で予算を考えながら進めることが出来ました!
私はこだわりは衣裳だったのでそこに重点をおいて予算を考えました。

チャペルはとにかく綺麗で、
友人がチャペルに入るときに、『わー!!』と声をあげているのが、新郎新婦が待っている部屋まで聞こえてきて、とても嬉しかったです。

披露宴会場はシャンデリアが豪華で、
装飾を自分達でしなくても充分、豪華な雰囲気に見えたと思います!

私たちはごく一般的なキャンドルサービスの演習をしましたが、会場が豪華だったのでとても素敵な雰囲気で大満足でした。

また新郎がブロッコリートスをガーデンでしたのですが、
それをキャッチした友人にブロッコリー料理を出してくれるという演出がありとても盛り上がりました。

衣裳は私はたまたまかも知れませんが一回目の打ち合わせでこれだ!というウェディングドレスに出会い、ただそのあとも何度か通いましたが、いつも丁寧になん着でも着せてくださり満足しました。

料理は詳しくなかったので、シェフの方のおすすめにしましたが、ゲストからおいしかったと、たくさん声をいただき嬉しくなりました。

親身になって打ち合わせしていただきとても感謝しています。
また当日、高砂の席にそっとスタッフさんからのたくさんのメッセージカードが届いていて、とても安心し嬉しくなりました。
旦那と内緒で打ち合わせをして当日サプライズしてくださったこともとても嬉しかったです。

言わずと知れたなんばパークスの中なので、全く心配していなかった。
ゲストの方からも安心の声が多かったです!!

とてもいい結婚式になり感謝しています(^^)

まび姫さんが比較検討した式場

(返信日:2016年9月20日)

まび姫様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からモンサンミッシェル大聖堂をお選び頂きありがとうございます。

たくさんの有り難いお褒めのお言葉を頂くことができ光栄でございます。
まび姫様のお言葉からご結婚式当日はお二人らしい素敵な1日になったことが伝わり、お二人のお手伝いができましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

今後さらなるサービス向上の為に、今回頂きました貴重なお言葉、是非参考にさせて頂きます。
またいつでも遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまび姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F