ゴンざえもん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

かわいい雰囲気の方にぴったり
トイレの数が少ない、、
ゴンざえもんさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

とてもきれいな大聖堂!!ステンドグラスもとても素敵でした!!!
寒い時期でしたが、ガーデンにでる際にストールの貸し出しもあり助かりました。

新郎が階段から新婦を迎えにいって花束を渡す演出があったのですが、2人のことを付き合ってるときから知ってたので感動しました。
スクリーンも2か所あったのでとても見やすかったです。

非常にボリュームがあり、お肉もとてもやわらかく、どれもおいしかったです。

とても丁寧に対応していただけました。特に妊娠中だったので色々と気にかけてくださり、とてもうれしかったです。

駅直結で、周辺に住んでいる方にも遠方の方にもかなり便利なのかと思いました。

雨の日でもぬれずに
いけるので便利だと思いました。

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月27日)

ゴンざえもん 様

この度はモンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またこのような貴重なご意見も頂きまして感謝申し上げます。

教会もお料理も、このような有り難いお言葉頂きまして本当にありがとうございます。
新郎新婦のお二人がゲストの方を想うお気持ちがゴンざえもん様にも伝わったこと、また私どもがそのお手伝いをさせて頂けたこと、式場スタッフも非常に嬉しく思っております。

今回頂きましたお言葉を今後のより良い式場づくり、サービス向上に活かしてまいります。
本当にありがとうございます。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F