ウルフD さん (男性)
2016年2月
2016年6月

スタッフの皆さまとチャペル
特に問題ではありませんが雨だった…
ウルフDさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

結婚式で希望していたアルバムを、初めて見学に行った時にプレゼントしてくれた。
予算的には初めより上がりましたが、自分たちで選んだものだったので満足している。

希望通りのチャペルだった。特にステンドグラスが気に入っており、どの写真にもステンドグラスが入っていたのがよかった。披露宴会場も天井が高く、開放感があり、パークス内とは思えない空間演出が気に入っていた。
結婚式に来てくれた友人たちもゴージャスだと言ってもらえてよかったです。

サプライズを新婦にしようと思っていたことを、担当プロデューサーさんに相談したところ、思っていた以上に提案してくれ、具体的にイメージがつくまで一緒に考えてくれた。当日思っていた通りのサプライズ演出が行え、新婦にも喜んでもらえた。また、逆に新婦からもサプライズがあり、後で聞くと担当のプロデューサーさんはどちらも知っていた上で色々考えてくれていたと聞き感動した。

タキシードは思っていたより、スマートに見えるようなものを選んでくれて、それに決めた。
新婦のドレスは当日まで内緒だったが、当日着替え室でお披露目があり、想像以上に似合っていてとてもよかったと思う。

フレンチのコースを選んだが、普段あまり食べたことのないメニューだったので、非日常感が演出できたと思う。
シェフにも打ち合わせの時に色々アドバイスをもらい、満足のいく料理だった。当日披露宴に参加した親戚や友人も料理が美味しかったと絶賛してくれた。

サプライズのこともありますが、とても親身に接してくれ、毎回の打ち合わせもちょっとした楽しみの一つだった。自分たちの担当プロデューサーさんがこの人で本当に良かったと思います。ありがとうございます!

駅からも近く、遠方からの友人たちにも案内しやすかった。

二次会も同じ式場のもう一つの場所でしたが、友達から披露宴みたいな会場だったと言ってもらえた。
また、披露宴はフレンチのコースで、二次会は中国懐石と珍しいビュッフェだったのが、披露宴から二次会に参加してくれた友達にも喜んでもらえた。

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月27日)

ウルフD 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当式場をお選び頂きましてありがとうございます。
お二人様のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

サプライズ成功して本当に良かったです。
お二人ともとても真剣に考えてくださっていて、お互いのことを想い合うお気持ちが大変伝わってまいりました。
これからもきっと思いやりを大切にされるご家族になっていかれるのだと思います。

またいつでも遊びにいらして下さいませ。
お待ち申し上げております。

この度は貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウルフDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F