はくこ さん (男性)
2016年1月
2016年6月

スタッフ、立地、披露宴会場
はくこさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

予算にあった提案をしてくれました。押し売りなど一切なかったです。プランナーさんも親身に一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。

なんばパークス自体も緑いっぱいで、前撮りをしたのですがパークスにいるのがわからないくらい素敵な写真を残せました(*^^*)

バルーンの演出をしたので、なかなか盛り上がりました!子供もたくさんいたのでとても喜んでいただけました。ただ音が大きかったの少しびっくりします(*^^*)笑

運命の一着に出会うことができました!
ドレスも豊富です!小物は持ち込みが大丈夫だったので姉が使ったものをかりました(◍•ᴗ•◍)

年配の親族がいたのですが、お箸など準備してくださり、お肉もカットしてくれたりととても親切にしてくださりました。味は言うことなし。美味です。

ほんとにみなさん素敵な方たちばかりでした!試食会のときにもみなさん仲が良さそうだなと感じました🤗 なによりみなさん楽しそうに仕事されています!!

地下鉄、南海なんば駅からわかりやすいので、ゲストのみなさんも迷うことなくこれます⭐️

私たちに関わってくれたスタッフさん、司会者さんもほんとうに素敵な方たちばかりでした❤️ 生まれ変わってもこの式場で結婚式があげたいです!おすすめです!

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月27日)

はくこ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当式場をお選び頂きましてありがとうございます。
お二人様のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご満足のいくご結婚式を挙げて頂くことができまして私どもも嬉しい限りでございます。
スタッフの対応に関しましてもこのような非常に有り難いお言葉を頂くことができ、今後の励みとなります。

今回頂きましたお声を今後のよりよい式場づくりに活かしてまいります。
またいつでも遊びにいらして下さいませ。
本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはくこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F