shi-k さん (女性)
2016年4月
2016年5月

式場の場所、スタッフさんの対応
shi-kさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

見積もりから沢山追加もしたので最終的には予算内で収める事はできませんでしたが、満足の行く式ができたので、後悔はしていません。

チャペルのステンドグラスは本当に素敵です!実際の雰囲気ももちろんいいのですが写真映りも良くてここにしてよかったと思います。私は
ガーデンがあったのも嬉しかったです

プラネタリウムの演出で、始まった瞬間ゲストの方のざわめきが聞こえて後々褒めていただいて、大満足です。私の好きな物を沢山詰め込めたと思います。

ドレスの種類が豊富にあり、選んでいるだけで楽しかったです!インナーは姉の物を受け継いで使用しました。和装とも悩みましたが、お色直しでは青のドレスを着用しました。

味はもちろん美味しかったです。私はあまり食べる時間はなかったのですが、皆さんお腹いっぱい食べられたようなのでボリュームも充分だったと思います。見た目も文句なしです!

私の意見に寄り添ってくれるプランナーさんで、提案もよくしてくださいました!プランナーさんの提案から決めたものもあるので、よく私の好みを考えてくださっていたのだと思いますわがままも聞いてくださり感謝しています。

難波駅より直結で行けるので、打ち合わせも、当日の挙式にしてもとても便利でした!わかりやすいのでゲストの方にも来ていただきやすくよかったです。

スタッフさん、施設ともに良く、とにかく幸せな式を挙げることができました。ゲストの方にも満足してもらえたのが1番よかったです。沢山の人の思い出に残ったと思います。この式場を選んで正解でした!

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

shi-k 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当式場をお選び頂きましてありがとうございます。
お二人様のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お好きな物を沢山詰め込めたご結婚式だったということで、お二人らしい素敵なご結婚式だったことが目に浮かびます。
ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

今回頂きましたお声を今後のよりよい式場つくりに活かしてまいります。

またいつでも遊びにいらして下さいませ。
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshi-kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F