かぴばラさん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

ガーデンがきれい!立地も最高です
屋上までのエレベーターが混雑
かぴばラさんさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

屋上にあるのでとても開放感があり気持ちよかったです。ただ、屋上まで行くためのエレベーターが2台しかなく、待ち時間がかかるのが難点だと感じました。

衣装がウエディングドレスと和装だったのですが、演出で鏡開きがあり大変よかったです。
今人気だと言われていますが、生で見たのは初めてだったので見れて感動しました。

品数も多く、お腹いっぱいになりました。
最後の方は満腹すぎて残してしまうほどでした。

料理のペース等も問題なく、飲み物もほしいときにすぐ頂けましたが、ただトイレに行くタイミングがわからず、行こうとしたらダメですと言われました。演出の関係もありますが、残念でした。

大阪の中心、難波ですので立地は言うことなしです。なんばパークスの最上階で、早めに来てパークス内をぶらぶら散歩ということも出来るのでとても良いと思います。

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

かぴばラさん 様

この度はモンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。

演出やお料理など、お楽しみ頂けたようで安心致しました。
お手洗いのタイミングに関しましてはスタッフがスムーズにご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

またご対応させて頂く機会を頂けましたら、さらにご満足頂けるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴばラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F