モッちゃん さん (女性)
2015年4月
2016年4月

会場もチャペルも綺麗で対応が良かった。
モッちゃんさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

式場見学でホテルもいくつか見ましたが、費用が予算オーバーで候補から外しましたが、最終的には同じぐらいかかったので、費用面での魅力は対してありません。

とにかくチャペルが気に入って、こちらの会場に決めました。
まさに大聖堂でな雰囲気に圧倒されます。

こちらの要望を聞いてくれ、オリジナルの準備を色々して頂けました。あまり縛り等はなぬ自由にさせていただきました。

別に衣装室があるだけあって種類は豊富で嬉しいのですが、お色直しでのカラードレスは第一希望は選べなかったです。こればっかりは早いもの勝ちです。

料理ランクの上と下の差が大きく結局結構高めのコースになってしまったが、味は非常によく、参列者の方々から今までで一番美味しい式だったよと言っていただけました。

同日は緊張してしまいリハーサル通りに振る舞えなかった場面もあったが、担当のプランナーさんだけでなく、式場のスタッフみなさんがサポートしてくれて助かりました。
挙式後にスムーズに帰宅できるようにと、控室の荷物をまとめて頂いたのですが、レンタルの物も混ざっており、後日こちらから郵送しなくてはいけなかった。

駅直結で雨天でも安心して来れました
難波なので女性の参列者からはセットサロンが多くて助かったと言われました。

ザ・ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

モッちゃん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当式場をお選び頂きましてありがとうございます。
お二人様のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
200年以上前のアンティークステンドグラスが輝くチャペルでご結婚式を挙げて頂くことができ、またたくさんのゲストの方々にも見て頂くことができて私どもも嬉しく思います。
またお写真を見て思い出して頂ければ幸いでございます。

今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたお声を今後のよりよい式場つくりに活かしてまいります。

またいつでも遊びにいらして下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモッちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F