るせあ さん (男性)
2015年3月
2016年4月

スタッフさんと料理に大満足しました!
るせあさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

一番最初の見積りは、本当に最低限かかる費用のため、最終的にはそこから200万円程度は増えるつもりで居なければ、あとになって驚く結果になりかねません。

ジャルダンの披露宴会場を利用しましたが、ここはすごく大きくて素敵なシャンデリアがあり、そして主役の花嫁が入場するのにピッタリの階段があります!会場内のテーブル、椅子の配置は通行に無理が無い程度に綺麗に配置してくれますし、装飾の花やテーブルクロスの色調により会場全体の雰囲気に変化をつけることで、新郎新婦のイメージに合わせて会場コーディネートすることも可能です!

チャペルのステンドグラスは圧倒的で、ここで結構式を挙げることを決めた理由の一つでもあります。
消灯後、目を瞑り、次に目を開けたときにスノーもしくはプラネタリウムでチャペル内が優しく光輝く演出は必見です!

新婦の衣装はカタログも豊富でかなりのラインナップのなかから選択できましたが、新郎の衣装は数点しか選択肢がありませんでした。

料理自体は味はもちろんのこと、他の式場のものと比べてコスパが良いです。またシェフも良い感じの人で、新婦が希望した、スープの具材へ隠れミッキーの野菜を加えてほしいというリクエストも受け付けてくれました。

式当日は、挙式から披露宴まで担当者を含めスタッフの方々の対応は素晴らしく、感謝の想いしかありません。
マイナス点を強いて言うなら、披露宴のときに流したオープニングムービーについて、作成中に再生確認したときと、本場再生したときで音ズレをしていたことです。最終は新郎新婦の立会いのもと現地の再生機器で動作確認ができるような仕組みを作ってもらえれば、より一層よくなると思います。

御堂筋線なんば駅から徒歩10分程度で来られるし、挙式前の打合の前後で道中のなんばパークス内の施設にてショッピングや映画鑑賞もでき、毎回の打合がなんばデートに早変わりしますのでオススメです!

ザ・ガーデンコートなんばパークススタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

るせあ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
お二人様のご結婚式のお手伝いが出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルや演出、披露宴会場、スタッフもご満足頂けたということで安心致しました。
お料理の中にもお二人らしさがありとても素敵なご結婚式だったことと存じます。

今回頂きました新郎衣裳やオープニングムービーの件も早急に対応策を考え、より良い結婚式場をつくってまいります。
この度は誠にありがとうございます。
またいつでも遊びにいらして下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるせあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F