418a さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年2月

チャペルが素敵です。
スタッフの対応がイマイチ。
418aさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

下見だけだったので、簡単な見積もりしか出していただいていませんが、思っていたよりもお安かったです。ですが、必要最低限のものしか含まれていなかったので、実際はどんどん値段が上がるのかもしれません。

チャペルが一面ステンドガラスでとても素敵でした。披露宴会場も綺麗ですが、広くはないです。
ガーデンがあまり綺麗ではなく、隣接している難波パークスの壁などが見えてしまっていたのが残念でした。

チャペルでプラネタリウムの演出をしてくださいましたが、感動する程でもなく少し思っていたものと違いました。

担当していただいた方の第一声が「わー、新郎さんめっちゃイケメンですね!」でした。主人を褒めて頂けるのはいいのですが、いきなりこの発言はないかなと思いました。まずは挨拶からするのが礼儀ではないでしょうか。式場の案内などは詳しくわかりやすく説明していただけたのでよかったのですが、この第一声を聞いた時点で、この式場で契約することはないかなと思いました。

わかりやすい場所にあり、駅も近いので迷わず到着できると思います。難波パークスの中にあるので、万が一時間を持て余しても、いくらでも時間が潰せるのでいいですね。

418aさんが比較検討した式場

モンサンミッシェル大聖堂 コーディネーター より

(返信日:2016年2月27日)

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
数ある式場様の中よりお選びいただき、ご見学にお越しいただきました事、心より御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

当日の担当スタッフの発言の中でご不安なお気持ちにさせてしまいました事心からお詫び申しげます。
418ASK様の貴重なご意見を真摯に受け止め、研修を行い改善してまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて418aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F