がスパ さん (女性)
2013年4月
2016年1月

ステンドグラスが素晴らしい
天気が悪いと庭にはでれないのかな
がスパさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

入り口の雰囲気から最高。暖かさを感じた。式場はステンドグラスが多く美しい。あんなにたくさんステンドグラスがあるところは見たことがない。パイプオルガンも感動する。広すぎず狭すぎずちょうど良い、花嫁花婿も身近に感じられる

結婚式までに、サプライズのプロポーズの設定をしてくださったらしく感動しました。そういうところからカップルの雰囲気を感じ考え結婚式まで持っていくのかと~。式が終わってからも色々とお世話になっているようです

料理はどれもおいしかった、

スタッフは明るく好感度が持てた、みな一所懸命で盛り上げてくれる。式までの打ち合わせもナイスアイデアで趣向を凝らしてくれていたようです

難波は交通の便が大変良い、阪急電車も地下鉄でつながっているし、京都からも近鉄電車と連絡している。ちなみにうちからは1時間ぐらいで行けまーす

外の階段で写真を撮ると素敵。、結婚式場の雑誌のモデルのよう。鐘も可愛い。広くなくこじんまりとしているのがかえって好ましい。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーターmn より

(返信日:2016年2月2日)

がスパ 様

この度はモンサンミッシェル大聖堂へお越し頂き、誠にありがとうございます。

暖かいお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく受け止めさせて頂きました。

モンサンミッシェル大聖堂では、クリスマス時期にはパイプオルガンの演奏会なども計画をしております。ご自宅から1時間ほどでご来館頂けるとのことでしたら、是非またお足をお運びくださいませ。

がスパ様に更なる良き思い出を残して頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見、お時間を割いてのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがスパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新郎新婦が着替えてる部屋と、招待客が着替える部屋が隣同士なので、新郎新婦の扉が開いた瞬間に通りそうになり、少しヒヤヒヤしました。 ムービーがとても多かったので、ムービーを詰め込んだ感じがありました...

chiechie110 さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

披露宴会場や全員写真を撮影する場所はとても綺麗で素敵な場所でした。ただ、披露宴会場から出るとすぐに映画館があったり、他の買い物客の方がたくさんいるので、そこまでは雰囲気が保てないのが少し残念なポイントで...

いけぽよ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても素敵で、一面ステンドグラスが圧巻の輝きでした。天井も高く広々としていて、パイプオルガンの生演奏がとても響いて感動しました。披露宴会場が白と黒を基調としていて、大人っぽい雰囲気でした。 ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年12月)

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F