souya さん (男性)
2015年12月
2016年1月

会場と明るく親切なスタッフさん
チャペルだけの利用はできない点
souyaさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

費用についてはじめに詳しく教えていただき、自分の出せる費用での最大限の結婚式を叶えていただけたと感じます。
正直、どこの結婚式も最終的には同じような値段になるので、スタッフさんの雰囲気、会場の雰囲気、演出で決めて正解でした。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、照明をおとした演出も最高でした。
お互いの親族も雰囲気にのまれ、とても感動してくれました。
披露宴会場は、私たちの思い描いたようにセッティングしていただいていて、夢のような時間がおくれました。
私は土曜日に結婚式を、しましたが、土日でもパークスは落ち着いた雰囲気で結婚式にぴったりでした。

これをしたいあれをしたいとゆうと、何でも演出させていただけました。
チャペルのプラネタリウムは本当にすごくて、
ステンドグラスが輝いていました。

とても種類が多く、かわいい衣装ばかりだったので、いい意味でとても迷いました。
また悩んでいても、スタッフさんは嫌な顔1つせず、真剣に提案していただけました。

文句なしに最高でした。
料理長がすごい人らしく、安心していましたが、当日もとくに親族や、上司にたいへんまんぞくいただけました。
おめでとうより先に料理美味しかったと言われたくらいです。笑

細かいところまで気を使ってくださり、
何度も打ち合わせをして、私たちのしたいことをわかってくださりました。
当日も皆さま、とても笑顔でお祝いしていただいてここで挙げてよかったと思いました。

パークスの屋上にあり、南海、地下鉄、近鉄、JR全て交通機関から地下でつながっており、とても行きやすかった。
また、早く来てくれた人も買い物など、時間を持て余すことがなかったと言っていただけた。

ここに投稿させていただいたのは、本当にスタッフさんの対応がよかったからです。
会場もたいへんよかったですが、やはり一番に選ぶべきは、スタッフさんとのコミュニケーションがしっかりとれるかということだと思います。

モンサンミッシェル大聖堂 コーディネーター より

(返信日:2016年2月27日)

souya様

この度は、誠におめでとうございました!
お二人様の大切な1日をモンサンミッシェル大聖堂でお過ごし頂きましたこと、大変嬉しく思います!!

お二人様やゲストの皆様のお人柄故に、お楽しみ頂けたのでしょうね!
すてきな1日をお過ごし頂け、私共も大変嬉しく思います。

ご新郎ご新婦様がご結婚式当日まで様々な工夫を凝らしてご準備頂いた内容が、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございました。

なんばパークスは、いつでも遊びにいらして頂ける場所にございます。
シェフ、フローリスト、コスチュームアドバイザー、プランナーもコーディネーターも揃ってお二人様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。是非、いつでも遊びにいらして下さいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsouyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F