ひなた@ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

食事が美味しいところ
花が高いわりにショボかったところ
ひなた@さん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

基礎プランから増えるのは覚悟していましたが、お花と食事の相場が高く一気に見積もりが高くなってしまいホテルの方が安くついたと思いました。

雰囲気はとてもいいです。ただ、会場が狭いので招待客が80人くらいを考えてるとウェディングドレスでは歩きにくいです。

外部委託できる映像や席次表にこだわりました。とても評判がよかったです。

ファーストレンタルのため自分にあったサイズを着れてよかったです。

祖母もくるので和洋折衷のコースにしました。ゲストハウスのため、値段は高めですが一番安い和洋折衷のコースでもすごく満足できるくらい美味しかったです。

スタッフさんはみなさんとてもよくしてくださいました。

立地的にはとてもいいが、地方からのお客様ばかりだったので駅から迷ってしまう人が多かったです。

受付の装飾は当日自分達で口出しできないため、写真を撮っておいたりこういう風にしたいと伝えておかないとイメージと違う感じになりました。

(返信日:2016年1月22日)

ひなた@様
この度は貴重なご意見を口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
お二人の素敵なご結婚式を当式場でお手伝いさせて頂けた事を大変うれしく思います。

ご意見で頂きました式場までの案内板ですが、今一度見直しを行っております。招待状に同封致します地図に関しても駅からの分かりやすいものに改善を行っております次第でございます。
ひなた@様の貴重なご意見が今後の新郎新婦様にとってより良いものとなりますよう真摯に受け止め改善を致します。金額に見合ったご結婚式をご提供していけるよう精進して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなた@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F