いわぴ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

パークスとは思えない素敵な空間でした!
パークスのポイントが付ば嬉しいです。
いわぴさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

立地がいいので高いと思っていましたが、色々と割引もつけて頂けて助かりました。自分で頑張れるところは手作りするのもオススメです。

なんばパークスにいることを全く感じさせない非日常感があり少し驚きました。チャペルのステンドグラスも披露宴会場のシャンデリアもプールも非常にキレイで写真より実際見た方が断然良いです。

私の好きな美女と野獣の雰囲気を見事に会場コーディネートで再現して下さり嬉しかったです。友人からも好評でした。
何かテーマを作るのは良いと思います。

体型に合ったドレスがあるか心配でしたが、ファーストレンタルというサイズオーダーのような感じでサイズを合わせてもらえたのでピッタリで楽でした。

みんな美味しかったと言ってくれました。実際本当に美味しかったです。
予算やボリュームに合わせて細かくカスタマイズ出来るのはよかったです。私はデザートを1品抜いてお肉のランクを上げました。

皆さん親切でたくさんお手伝いをして下さいました。特にプランナーさんは当日もずっと一緒にいてくれてとても安心できました。全てをすすめるのではなく、自分たちに合ったものをちゃんと考えて提案してくれていたところに好感を持ちました。

誰もが知っているなんばパークス内なのでアクセスは非常に良いと思います。
遠方から来て頂いた方も多かったので駅直結だったのが良かったと皆言ってくれていました。

パークスなので一般の方もいらっしゃいますが、式場がある最上階は思っていたより全然人も少なく気になりませんでした。何なら静かでした。

(返信日:2016年1月22日)

いわぴ様

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
また、いわぴ様の素敵なご結婚式をお手伝いさせて頂けました事、大変うれしく思います。
いわぴ様の大変こだわられたテーマweddingは現在ご結婚式準備中にご新郎ご新婦様にとって大変参考になるご意見でございます。
たくさん頂きましたお褒めのお言葉を無駄にすること無いよう今後も精進して参ります。
なんばにお越しの際はいつでも遊び来て下さいね。

担当者一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていわぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F