まさまさ&りえ さん (男性)
2014年11月
2015年12月

素敵な教会と親切なスタッフとの出逢い
親族の着付けの準備品を通知されなかった
まさまさ&りえさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

最初の下見先だったので、サービスして頂き、300万程度で、来賓の数が30数名で行えました。両親の着付けもして頂き、本当に助かりました。

元々、2人でハネムーンは、モンサンミッシェルに行く事は決めていました。そこで、ゼクシィを見て、まさに、ここしかないと下見をして、嫁が『ここが良い』と言ったので、その日に即決!!
ステンドグラスが本当に綺麗で、二人の人生の素敵なスタートを迎えることが出来ました。

ディズニーのテーマソングを色々用意して頂いたり、こちらが用意した入場シーンやプロフィール映像もタイミングバッチリで、来賓の皆様も喜んでくれました。飾り付けも隠れディズニーを沢山いれて頂いた!

衣装合わせも3回した中で、嫁は何度も試着できたので、本当に気に入った物を選ぶ事ができた。僕も何回も色々なドレス姿の嫁を見れて幸せでした!

料理は、沢山の来賓の方々に喜ばれるぐらい美味しかったです。肉料理も本当に評判が良かったです。最後のデザートでイチゴサンタの苺が足りないという不手際もあったが、ブドウに切り替えてくれて、好評でした。

プランナーさんは、本当に気さくに相談できて、初めての事だったけれど、親切に対応して頂いた!
今でもラインをしたり、食事に行ったりしている関係になりました。他のスタッフさんも親切で、本当に素敵な結婚式を行えました!

嫁さんの家族が南海沿線で、僕の親族が大阪市内、職場も大阪市内なので、交通の便も駅からも非常に近く、来賓の皆さんも迷わず来られるので、大変助かりました。

(返信日:2016年1月22日)

まさまさ&りえ様

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
また、まさまさ&りえ様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事心より嬉しく思います。
素敵なお写真もたくさんご投稿ありがとうございます!
イチゴサンタ・・すごく可愛いかったですね!
皆様分のご準備ができませんでしたこと誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
今後ご結婚式を挙げられるご新郎ご新婦様にもより良いご提案をさせて頂けるよう頂いたご意見を元に精進して参ります。
なんばにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!

担当者一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさまさ&りえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F