かぼちゃ姫 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

ステンドグラスの厳かな教会
思ったより最寄り駅から時間がかかります
かぼちゃ姫さん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

チャペルはステンドグラスがとても綺麗で厳かな雰囲気で、生花の香りがして素敵でした。ロビーはすこしコンパクトな印象です。挙式までの待ち時間に化粧室へ行く場合はパークス内のトイレとなるので一旦待合室から出て現実に戻る感じがしました。パークスに来ている一般の方と共有なので会場内にあった方がいいなと個人的には思います。

お色直しで披露宴会場内の階段を活用した演出がどの席からも見やすくてよかったです。

メインがローストビーフで珍しかったです。ボリュームは私にはぴったりでしたが男性には少なめかなと思います。

受付をしているとドリンクを持ってきてくださったり、フラワーシャワーまでの待ち時間に日傘を用意くださったりといろいろな場面で気配りくださっていました。

パークス内のエレベーターが朝早いと稼働している箇所が少なく、難波駅から会場まで行きつくのに思っていたより時間がかかりました。

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月14日)

かぼちゃ姫 様

この度は、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

お天気に見舞われたご結婚式だったのですね、
ゲストの皆様にも気持ちよく一日をお過ごし頂けますよう、夏場はおしぼり、日傘や冷たいドリンクを、冬場はストールや暖かいドリンクをご準備してお待ちしております!そのほか、御入り用ございましたらどうぞなんなりとお申し付けくださいませ。

お手洗いに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。共有箇所をご利用頂かなくてもよい方法を現在検討中でございます。

かぼちゃ姫様より頂きましたご意見をもとに、よりよい式場となりますよう今後も精進して参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼちゃ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F