こしょう さん (女性)
2014年1月
2015年11月

チャペルのプラネタリウム
こしょうさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

私達の場合
350万円くらいでできました。

挙式会場であるチャペルがステンドガラスで、外国をイメージさせる雰囲気がとても、気に入りました。
それと更に、プラネタリウムもあるという豪華な演出がとても大好きです。
他の挙式では見られないような素敵な
式をありがとうごさいました。
披露宴会場はジャルダンでやったんですが、階段の上から入場して、上からみんなの、凄い!!!みたいな感じの
全員の表情が見れるので、こっちも凄くやりやすく、楽しかったです。
ご飯も美味しく、来て下さった方も喜んでくれて、とても嬉しいです。
控え室も、ドリンクを用意して
いただいたりして、とても過ごしやすかったです!なにより、スタッフさんの気遣いが素晴らしかったです。
今回、素晴らしい素敵な結婚式を
ありがとうございました。

一番心に残ったのが
チャペルのプラネタリウムでした。

小物や衣装がとても可愛いかったです!!!!
衣装の方が一緒に選んでくれたので
決めやすかったです。

丁度いい料理でとても
美味しくて、また食べたいな
レストランがあれば行きたい!
と思いました。

スタッフが細かい所まで
気をつかってくださるので
とても気持ちがよかったです。

生野区から大阪難波まで電車で
来ました。
駅から近くていいのが凄く便利で
更に、なんばパークス内にあるのが
分かりやすくて、結婚式が終わった後、パークスをでてもお店が沢山あるので二次会などもできてとても便利な場所だと思います。
周りに結婚を考えている人がいれば
是非ここを紹介したいなと
思います。

ここの式場がとても気に入ったので
是非、これから結婚していただく皆様に、ここを知っていただきたかったからです。

ザ・ガーデンコートなんばパークススタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

こしょう 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からザ・ガーデンコートなんばパークスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂くことができ、非常に嬉しく思っております。

チャペルの雰囲気やプラネタリウムの演出、お料理にスタッフに衣裳、たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
お二人のご結婚式、満足のいくものになったようで私どもも嬉しい限りでございます。

今回頂きましたこの嬉しいお声を、今後のさらなるサービスの向上に活かしてまいります。
またいつでもなんばパークスに遊びにいらして下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこしょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F