マエアユ さん (女性)
2014年8月
2015年10月

素敵なウェディング出来ました
マエアユさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

アンティークチャペルでは大きく綺麗なステンドグラスに囲まれ、外観また内装が素敵で式に出席して頂いた方にも好評価でした

気になっていた神田うのプロデュースの和装があったので嬉しかったです。衣装の種類も豊富で衣装選びも楽しかったです

招待している甥っ子にアレルギーが何種類かありましたが、除去食にして頂くことが出来たので良かったです。
見た目やボリュームも良く、味も美味しいと好評価でした

どのスタッフもいつも私達のことを気にかけてくれ、笑顔で毎回対応して頂きとても打ち解けやすかったです

なんば駅直結で交通の便もとても良く、遠方から来られた友人達にも、好評価でした。
都会のど真ん中なのに、会場に足を運ぶとそれを感じさせないくらい自然が多く落ち着いた雰囲気でした。

ザ・ガーデンコートなんばパークススタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

マエアユ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からザ・ガーデンコートなんばパークスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お二人の大切な一日のお手伝いをさせて頂くことができ、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また、素敵なご結婚式だったとのお言葉も頂くことができ私どももホッと胸をなでおろしているところでございます。

今回頂きました貴重なご意見を今後のよりよい式場つくりに活かしてまいります。
またいつでもなんばパークスに遊びにいらして下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマエアユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F