symn さん (男性)
2015年8月
2015年8月

こだわりの結婚式におすすめ
symnさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

ステンドグラスのチャペルがとても綺麗で圧倒された。
披露宴は階段があり、新郎新婦が降りてくるところはとても綺麗だった。

いくつもの演出があり、新郎新婦とスタッフが一つになって、取り組んでいるのがわかって、楽しかった。

前菜からデザートまで全てにこだわりが感じられるもので、とくに年配の方に満足されるものであると感じた。

明るく、皆さんが祝福してくださっている雰囲気で接客もすばらしかった。
接客がちょっと、、、と思う式に何度か参列させてもらったが、ガーデンコートさんはプロ意識の中で仕事をされていると感じた。

JR、地下鉄、近鉄、南海と全ての交通機関から地下と屋根でつながっており、雨でも行きやすかった。
またパークスの中に位置しており、分かりやすかった。

(返信日:2015年9月26日)

symn様

この度はsymn様の貴重なご意見ご感想を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ゲスト様としてご来館頂き誠にありがとうございます。

今後もご新郎ご新婦様とお越しいただける皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ご縁がありましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsymnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F