souya さん (男性)
2015年5月
2015年8月

全てにこだわる人にオススメ!
souyaさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

チャペルのステンドグラスがとてもきれいで、入ったときには皆様感動していた。
会場のシャンデリアがすごく豪華で華やかだった。
庭もあり、写真を撮るにもとても可愛く、とても参加者で盛り上がった。

チャペルの中でのプラネタリウムがきれいだった。
様々な演出があり、新郎新婦の要望を細かく聞いてくれる式場であると感じた。

お肉がすごく柔らかかった。
一品一品から料理へのこだわりが感じられた。

常に笑顔でかつ丁寧に接してくださった。
細かいところまで行き届いたサービスだった。

駅直結でスムーズに迷うことなく行けた。
また、雨でも濡れることなく移動できると感じた。
そのため、暑い日でも寒い日でも関係なく式場までいくことができると感じた。

(返信日:2015年9月2日)

souya様

この度はsouya様の貴重なご意見ご感想を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ゲスト様としてご来館頂き誠にありがとうございます。

今後もご新郎ご新婦様とお越しいただける皆様にご満足いただけるよう精進て参ります。
ご縁がありましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsouyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F