ひこひこ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

大きなチャペルが印象的
ひこひこさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

チャペルは長いバージンロードで花嫁さんのドレスの後ろ姿をじっくりみることができました。ステンドグラスも魅力的でしたし、たくさんの席があり誰かが簡易の椅子に座るということはありませんでした。

花嫁さんが大きな階段から降りての入場がとても素晴らしく、感動しました。スクリーンは2つほどあり、どの席の人からでもよく見えるようになっていました。

とてもおいしかったです。 量は少し多かったのですが、男性ならこれくらいがちょうどかな?と思いました。

司会の方の明るく楽しく、そして少しハプニングがあったのですが、それに動じずスムーズに進めていかれていたので、素晴らしい司会の方がいてるのだなあと思いました。料理の配膳もスタッフがよくみており、待つということは一切なかったです。

難波パークスということもあり、難波駅から近く交通の便では100点です。そのままの難波でも二次会のすぐに行くことができたので、ほぼ歩かずあまり疲れませんでした。

モンサンミッシェル大聖堂 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月29日)

ひこひこ 様

この度は、モンサンミッシェル大聖堂でのご結婚式にご参列を頂きまして誠にありがとうございました。

なんばパークスでのご結婚式は、ご結婚式のみならず、ご準備や二次会にもゲストの皆様に負担をかけずにお楽しみ頂けます!ご新郎ご新婦様からゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちを、ひこひこ様にも感じて頂けてなによりでございます。

また、司会者へのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

今後も、多くのお客様にお楽しみ、ご満足頂けますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひこひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F