rchelry さん (女性)
2014年7月
2015年7月

自分たちのやりたい挙式が必ずできます!
rchelryさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

見学したその日に契約したので、割引がありました。
最終400万円くらい。
お花やキャンドルにこだわると、値段は上がります。

チャペルの景色は圧巻です!
全般的に綺麗な設備です。

挙式のミラーボールの綺麗さは圧巻です。
ディズニー一色の挙式にしましたが、要望に完全に答えていただきました。

沢山あって、何度も行かないとどれにするのか悩みます。
向日葵の冠など、夏らしい小物にしました。

出席してくれた人達の評価は最高でした!
値段に応じて、料理の入れ替えも出来るので料理の幅はかなり広がります。
料理はとても美味しいです!

プランナーの方が親身に相談にのってくださったり、細かな要望にもどうにかして対応しようとしてくださったり、最後まで私たちの式のために動いてくださりました。
感謝致します。

関西、関東圏内のアクセスは非常に良いです。
難波、電車です。

他の式場よりも素晴らしいチャペルとスタッフの方々がいらっしゃいます。
非常にお勧めの式場です!

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年7月26日)

rchelry 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中より、モンサンミッシェル大聖堂をお二人様の特別な場所にお選びいただきまして誠にありがとうございました。

割引をうまくご利用頂き、ご結婚式のご準備にしっかりとお役立て頂けたように見受けられました。ご衣裳のお打合せは、お二人様がご満足いただけるまで何度でも受け付けております。向日葵は夏らしさ満点で、元気な印象にもなるので素敵ですね!お気に召して頂け、幸いでございます。

挙式の1年後には、再度シェフのお料理をお召し上がり頂ける「アニバーサリーディナー」がございます。ぜひ、スタッフにも会いにいらして下さいませ。お二人様とまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrchelryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F