さちこいの さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

ステンドガラスが魅力的!
さちこいのさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

やはり都会のど真ん中でとても便利な場所にあるためか、少し割高かもしれません。
でも、見学に行ったその日に決定できれば、割引が結構あります。

式場のステンドグラスはとても素敵できれいです!厳かな雰囲気もあり式場としては素晴らしかったです。
ただ、披露宴会場のロビーの狭さ、綺麗さは少し気になりました。
披露宴会場はきれいです。二つパターンがありますが、都会のど真ん中にしては広いと思います。

演出に関してはあまり説明はされていないのですが、見せて頂いた動画を見る限り自由に何でもできそうです。

ボリュームも見た身も大満足でした。何より美味しい!とても美味しくてボリューム満点。料理重視の方にはおすすめです。試食なのに、シャンパンや飲み物も飲み放題でした。

とてもフレンドリーで優しい方でした。何でも話しやすそうで、メールでもとても親身になって対応してくださいました。

なんば駅直通で交通の便は最高です。
だれでもわかりやすい場所にあり、二次会までの時間も潰しやすいです。
ただ、ロケーション的にはガヤガヤしてるので、雰囲気重視の方には向いていないと思いました。

ドレスはセミオーダー制でレンタルお同じくらいの価格で購入することができます。これは魅力的だと思います。

さちこいのさんが比較検討した式場

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス コーディネーター より

(返信日:2015年6月27日)

さちこいの 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂へお越し頂き、誠にありがとうございました。

お料理は、コース試食にご参加頂いたように見受けられますね!誠にありがとうございます。実際にご結婚式でご提供させて頂いております内容をご賞味いただけますので、ボリュームや提供されるスピード、お皿の暖かさなども肌で感じて頂けたかと思います。

また、ご披露宴会場のロビーに関しましては、ご説明が不十分で申し訳ございません。80名様がお座り頂きお待ちいただけるスペースをご用意しておりますので、ご不明点等ございましたらどうぞ担当コーディネーターまでお問い合わせ下さいませ、しっかりとご案内をさせて頂きます!

今現在、モンサンミッシェルプランという特別なプランをご用意しております為、「即決」が魅力的に感じられるカップル様も多くいらっしゃいます。お二人様に合ったご提案をさせて頂きたく思っておりますので、ご事情や、ご不安に思っていらっしゃることがあればどうぞなんなりとお申し付けくださいませ。

お二人様にとって最良の一日のご提案ができますこと、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F