sarariiin さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

インパクトのある挙式に!
sarariiinさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

ステンドグラスの綺麗な教会でした。参列者の控室が広く、挙式が始まるまでの時間もとてもゆったりとできました。

挙式中に教会が暗くなり、プラネタリウムが始まりました!こんな演出初めてで、とても感動しました!参列者を驚かしたい方にはオススメですね!写真にはうまくおさめきれませんでしたが(笑)

料理はおいしかったです!ボリュームはそれほどなく、男性だともしかしたら足らないんじゃないかなと思います。

スタッフが若いからか、飲み物のオーダーがちゃんと通っていなかったり、料理を出すのがぎこちなかったです。少し気になります。

駅直結で交通の便に関しては最高です。
遠方からの参加が多かったようで、場所が分かり易い点も好評価でしま。

モンサンミッシェル大聖堂支配人 大徳充範 より

(返信日:2015年6月22日)

sarariiin 様

この度はモンサンミッシェル大聖堂へお越し頂きまして、誠にありがとうございました!また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います、ありがとうございます。

お料理を提供する式場スタッフへは、今後すべてのスタッフが気持ちの良いサービスをご提供させて頂けますよう、研修内容の見直し等、強化させて頂きます。率直なご意見をありがとうございます。

またご来館を頂く機会がございましたら、
よりご満足を頂ける式場になっておりますよう、今後も精進して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarariiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新郎新婦が着替えてる部屋と、招待客が着替える部屋が隣同士なので、新郎新婦の扉が開いた瞬間に通りそうになり、少しヒヤヒヤしました。 ムービーがとても多かったので、ムービーを詰め込んだ感じがありました...

chiechie110 さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

披露宴会場や全員写真を撮影する場所はとても綺麗で素敵な場所でした。ただ、披露宴会場から出るとすぐに映画館があったり、他の買い物客の方がたくさんいるので、そこまでは雰囲気が保てないのが少し残念なポイントで...

いけぽよ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても素敵で、一面ステンドグラスが圧巻の輝きでした。天井も高く広々としていて、パイプオルガンの生演奏がとても響いて感動しました。披露宴会場が白と黒を基調としていて、大人っぽい雰囲気でした。 ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年12月)

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F