かかおれ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

オリジナルな演出が出来る会場
かかおれさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

披露宴会場は半月型になっていて新郎新婦が近くに感じられます。階段もありお色直しの登場も楽しめます。

披露宴会場が可愛いい感じなのでお花もピンク系統で統一されていて綺麗でした。残念ながら雨だったので館内だけでしたが楽しめました。

見た目も綺麗で可愛いという感じの盛り付けで良かったです。

配膳のタイミングもよくお皿が空いたらすぐにさげてくれました。飲み物もなくなっていたら声をかけてくれます。笑顔で対応してくれます。

なんばパークスの上とわかりやすいはずなんですがエレベーターで行くとわかりずらく少し迷ってしまいました。エスカレーターで行くと目の前なのでわかりやすいと思います。

挙式会場のステンドグラスは素敵でした。雨が降っていた為か雑誌の写真で見るほど明るくは感じられませんでしたが挙式には丁度良い明るさでした。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年6月18日)

かかおれ 様

この度は、モンサンミッシェル大聖堂へご参列頂きまして誠にありがとうございました。おめでとうございました!

半月型のご披露宴会場は「ル・プティジャルダン」という会場です。
雨の日でも、まばゆいほど輝く大きなシャンデリアがあるご披露宴会場ですので、今のシーズンにはとても人気の会場でございます。

お料理やサービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

今回頂きましたご感想は、式場スタッフ全員で共有させて頂きたく思います。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新郎新婦が着替えてる部屋と、招待客が着替える部屋が隣同士なので、新郎新婦の扉が開いた瞬間に通りそうになり、少しヒヤヒヤしました。 ムービーがとても多かったので、ムービーを詰め込んだ感じがありました...

chiechie110 さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

披露宴会場や全員写真を撮影する場所はとても綺麗で素敵な場所でした。ただ、披露宴会場から出るとすぐに映画館があったり、他の買い物客の方がたくさんいるので、そこまでは雰囲気が保てないのが少し残念なポイントで...

いけぽよ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても素敵で、一面ステンドグラスが圧巻の輝きでした。天井も高く広々としていて、パイプオルガンの生演奏がとても響いて感動しました。披露宴会場が白と黒を基調としていて、大人っぽい雰囲気でした。 ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年12月)

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F