yui_hgs さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

チャペルは360度全面のステンドグラス
yui_hgsさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

すぐ婚ナビの特典を使っていても、始めは40名見積もりで200万円超えていましたが、見学日に契約すると特別割引プランというのがあり、約40~50万ほどの割引に。
普通のグラスがバカラグラスに無料でランクアップするなど嬉しい特典がいっぱいついてきました。

チャペルは360度全面のステンドグラス!
入った瞬間のあの迫力は他では味わえないと思います。
パイプオルガンの生演奏・聖歌隊の生歌、本当に鳥肌が立つ程素晴らしいです。

チャペルから繋がっている披露宴会場には大きなシャンデリア・階段があり、装飾がされていなくても寂しくありません。
雨が降っていても濡れることなく、ゲストの移動もスムーズに行えます。

凄く素敵な会場でチャペル・披露宴会場、共に一目惚れでした。

模擬挙式を体験しました。
新婦が歩くスピードに合わせてステンドグラスが一枚ずつライトアップされる、チャペル内がプラネタリウムになるなど、本当にあっと驚く演出ばかりで感動しっぱなしでした。

全面のステンドグラスが本当に綺麗なので、個人的には演出はなくてもいいかな、と思います。

実はお料理が1番の自慢というモンサンミッシェルさん!
コース料理を一口ずつワンプレートで頂きましたが、見た目も美しく本当にどれも美味しくて、ペロッと完食してしまいました(笑)
一品一品に手が込んでいて、ゲストの方に喜ばれること間違いなしです!

凄く丁寧に説明・対応して頂き、お話もたくさん聞いてくださいます。
私が美女と野獣を好きだと話していると、見積もり表に美女と野獣のイラストをいれてくださるなど、小さな気配りまで♪
最初から最後まで笑顔で対応していただき、楽しくお話ができました。

なんば駅から近いので迷わず式場に行くことが出来ます。
駐車場も周りにたくさんあるので、車を停めれなくて困ることはありません。

式場内全てが本当に可愛く、綺麗で素晴らしいです!
完全なる一目惚れでした!

yui_hgsさんが比較検討した式場

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年6月16日)

yui_hgs 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からモンサンミッシェル大聖堂へご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます!
おふたり様にとって、生涯忘れられない一日をお過ごし頂く特別な場所ですので、「ひとめぼれ」でお選び頂けて、本当に嬉しく思います。

ワンプレートのご試食でもご満足頂けたとのお言葉、シェフにも申し伝えさせて頂きます。また、お二人様のご結婚式本番には、ゲストの皆様にもご満足頂けますよう、今後も精進して参りますので楽しみにしていてくださいね。

これから始まるお打合せも、yui_hgs 様にとっての特別な思い出になりますよう、スタッフ一丸となり、精一杯お手伝いさせて頂きます。

どうぞ、よろしくお願い申し上げます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyui_hgsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F