しゃくれさん さん (女性)
2014年4月
2015年5月

雰囲気重視の人におすすめです
しゃくれさんさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

無料の特典がいくつかありました。
アテンドさんの無料や、控え室の無料特典は助かりました。

シャンデリアが大きくて、かわいらしい式場でした。大きな階段がインパクトがあります。

披露宴の打ち合わせの時に、自分たちに合った演出が浮かばず困っていたときに担当のプランナーさんがいろいろ提案してくれて、助かりました。

衣装の種類は多くてよかったのですが、買い取りなので、値段が高いです。
が、衣装の係の方は親切で、衣装選びにとことん付き合ってくれました。

値段の割には美味しかったです。
コースのメニューがたくさんあり、選ぶのに迷うぐらいでした。

式・披露宴の他にも、ゲストの宿泊するホテルの手配もしていただき、助かりました。

駅から近いです。地下を通って行けるので、雨が降っても安心だと思います。

ザ・ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月6日)

しゃくれさん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中よりザ・ガーデンコートなんばパークスをお選び頂きましてありがとうございます!
素敵なご結婚式のお手伝いができ、またこのような有り難いお言葉を頂くことができ、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

打ち合わせでは初めてのことも多く、色々と大変なこともあったかとは思いますが、私たちスタッフが少しでもお役に立てたようで安心致しました。

今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、より良い結婚式場創りに努めてまいります。

しゃくれさん様もまたいつでもザ・ガーデンコートなんばパークスに遊びにいらして下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃくれさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F