ぱちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

都会で緑に囲まれた結婚式!
ぱちゃんさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

緑が多く施設も綺麗で幻想的だった。
スタッフの方もみなさんすごく親切でとても楽しい式になった。

司会の方の進行、合いの手が大変うまく楽しめた。
消防士の新郎にたわせた演出があり楽しめた。

コース料理というと食べにくいお料理を想像していたが、
老若男女にうけいれられるたべやすいお料理でした。
すごく綺麗で味もとてもよかった。
量も丁度よくおいしくいただいた。

入口に迷っていた私たちにすぐ気づき披露宴の準備をしていたスタッフの方がわざわざ案内をしにきてくれた。
配膳のタイミングも良く、新郎新婦へのさりげないサポートも邪魔にならないとてもスムーズなものだった。

駅直結のなんばパークス内とあってスムーズにたどり着いたが、集合場所の入口が少しわかりにくかった。

あまり披露宴に参加した経験がなかったがこんな式場で式があげれればと思うくらいすごくいい式場だと感じた。

(返信日:2015年5月26日)

ばちゃん様

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
頂いたご意見はスタッフ一同で共有してまいります。
新郎新婦様とその大切なゲスト様の晴れの門出の日を快適にお過ごし頂けるように今後もサービス向上をはかって参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F