kahorin12 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

ステンドグラスがとてもきれい!
kahorin12さん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

チャペルはステンドグラスがとてもきれいで、写真もとてもきれいに撮ることができました!
会場も会場の中にプールのある会場で、とても珍しく爽やかな印象でよかったです!

挙式ではプラネタリウムの演出があり、チャペルでこのような演出ができることにすごく驚きました。
余興などは盛り上がり、笑いもたくさんあったり、最後のエンドロールの映像はおもわず感動して涙が出そうになったりと笑いあり涙ありの結婚式でした。

フレンチのコースを頂いたのですが、とてもおいしく
ケーキもとてもかわいいオリジナルのデザインケーキでした!

みなさんとても丁寧に対応してくださり、配膳スタッフもみなさん笑顔で飲み物がなくなりそうになったらすぐにドリンクを伺いにきてくれたりとてもよく見ているなという印象でした。

なんばパークスの8階というこで駅直結で迷うことなく会場まで来ることができました!

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月23日)

kahorin 12 様

この度は、モンサンミッシェル大聖堂へお越し頂き、誠にありがとうございました。おめでとうございました!

私共は、ご新郎ご新婦様の大切な一日をお二人に代わって、皆様をおもてなしさせて頂く為、バトラー制度をとらせて頂いております。ゲスト様のテーブルには、各卓に1名のスタッフ(給仕スタッフ)、さらに2卓ごとに1名のバトラー(執事)がサービスを担当させて頂きます。多くの披露宴に寛ぎをもたらしてきたおもてなしのプロフェッショナルが、列席者ひとり一人の心に寄り添った寛ぎと満足をお約束しております。

kahorin 12様にもご満足いただけたと伺い、ほっと安心です。
しかし、お褒めのお言葉に甘んじず、これからもkahorin12様にとっても特別な場所でありますよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkahorin12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新郎新婦が着替えてる部屋と、招待客が着替える部屋が隣同士なので、新郎新婦の扉が開いた瞬間に通りそうになり、少しヒヤヒヤしました。 ムービーがとても多かったので、ムービーを詰め込んだ感じがありました...

chiechie110 さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

披露宴会場や全員写真を撮影する場所はとても綺麗で素敵な場所でした。ただ、披露宴会場から出るとすぐに映画館があったり、他の買い物客の方がたくさんいるので、そこまでは雰囲気が保てないのが少し残念なポイントで...

いけぽよ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても素敵で、一面ステンドグラスが圧巻の輝きでした。天井も高く広々としていて、パイプオルガンの生演奏がとても響いて感動しました。披露宴会場が白と黒を基調としていて、大人っぽい雰囲気でした。 ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年12月)

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F