3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山迎賓館

南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅

1日に2組だけ挙げれる特別な結婚式

んご さん 認証済み

挙式日 2020年1月 (投稿2020年11月)

食事のランクアップ及び嫁の希望を叶えていった結果、約100人呼んで650万円程でした。高いとは思いますが、後悔のない式を挙げることをでき、また新郎自身がとても幸せな式を挙げることができたので大満足です。

午前と午後に分かれていて、貸切のためとても良かったです。会場も庭のプールやイルミネーションなども綺麗でした。

後悔のないように、嫁の希望を叶えるべくやりたい事をどんどん追加しましたが、プランナーさんもしっかりと意見言ってくれてとても助かりました。

嫁のドレスを選びに行きましたが、色々な種類があり、スタッフさんも丁寧に教えてくれて、最高なドレスを選べました。

料理は良い物にしたくて、ランクアップしましたが正解でした。友達皆んなから料理がクオリティの高くて美味しかったと言ってもらえました。

打ち合わせでは、とても私たちの事を考えてくれて地方にいた為打ち合わせ回数がどうしても少なくなってしまうところ、夜中まで一緒に打ち合わせをしてくれて助かりました。また、他のスタッフさんもとても親切で、式当日も様々なことで助けられてました。

駅から近くて便利でした。また、地方から呼ぶ際にも東京駅から電車で15分という距離で良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
住所 東京都港区南青山4-9-26