南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
さいとーう さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年11月

式場前の道が狭かったのが残念。
さいとーうさん(青山迎賓館口コミ)

思っていたよりも高かったです。
演出など、会場の自由度は良さそうな感じでしたが、我々の予算感とは合いませんでした。

設備は充実していてとてもよかったです。チャペルは白く素敵でした。天井がオープンできるのも驚き。陽の光がとてもよかったです。

披露宴会場は二階から階段で降りる演出など色々と派手にできそうです。

当日は式場と披露宴会場の下見のみでした。

盛りつけも味もグッドでした。
披露宴ではおもてなしとして出席してくれるゲストに美味しいお料理を出したいので、非常に重視ポイントです。こちらは素晴らしかったです。

テキパキと分かりやすく気持ちの良い対応をしていただけました。慣れている方だった様でしたので、安心感がありました。

外苑前駅からほど近くてよかったです。

派手に演出したいカップルにはオススメです。

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

さいとーう 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいとーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他