南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
さとみん★ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

貸切なので、1年先でもなかなかあいてない
さとみん★さん(青山迎賓館口コミ)

見積もりは90名で400万くらいでしたが、担当の方が正直に600万くらいまではあがるだろうと教えてくれて好印象でした。

チャペルは少しバージンロードが短いかなという印象でしたが、純白でとても素敵。しかも屋根が開くという特徴あり。あとは貸切なのでとても広々と使えそうでした。

演出などは私たちがやりたいことは最大限かなえてくれるといった印象でした。やりたいことのイメージができている方にはとてもいいと思います。

下見の段階からアレルギーなど聞いてもらえました。お肉とフォアグラでしたが、とてもおいしかったです。バターにもこだわりがあるらしく、説明してもらえました。

担当がベテランの方のようで、何でも気さくに答えてくれました。正直にお金の話や他の式場の話などもしてくれて、好印象です。

少し駅からあるくかなといった印象。でも許容範囲です。

さとみん★さんが比較検討した式場

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

さとみん★様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他