南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
karinin さん (女性)
2016年6月
2016年7月

会場の設備、ガーデン
karininさん(青山迎賓館口コミ)

立地も設備も立派なので高いですが、現実的に色々と入れ込んだ見積もりを出してくださり、誠実さを感じました。

エントランスの赤絨毯はホームページの写真よりも、小さく見えましたが、十分素敵でした。
エントランスを入ると、重厚感のある受付と、バーカウンター等がありました。待合空間が広々とあるので、ゲストが、多くても安心だと思います。

披露宴会場内にも大きな階段や、窓のあるスペースがあり、ガーデンにもプールや、螺旋階段やバルコニーがあるので、なんでもできそうです。

お肉料理をいただきましたが、とてもおいしかったです。また、パンに添えられてるバターが、エシレで感動しました。

とても感じの良い方が多く、説明もわかりやすくよかったです。わざとらしさがなかったのが
好印象でした。

駅から5分程度歩きますが、そこまで、遠くは感じませんでした。

ゲストが多い式には向いていると思います。

karininさんが比較検討した式場

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

karinin様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkarininさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他