南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
せんいな さん (女性)
2016年4月
2016年6月

スタイリッシュでオシャレな会場
せんいなさん(青山迎賓館口コミ)

全体的にオシャレでした。
待機スペースでは洋画が流れていました。
挙式の後、チャペルの天井が開いた時はかなり盛り上がりました。
披露宴会場の装花がとても素晴らしかったです。
多分新婦の意見がかなり取り入れられたのではと思います。

チャペルでのバルーンリリース、披露宴会場でのピアノの生演奏が印象に残っています。

美味しかったです。
量が多かったですが全部食べてしまいました。

あまり印象に残っていませんが、ソツなくこなされていたということだと思います。

若干駅から遠く、迷いかけました。

T&G系列はやっぱりオシャレだなと思いました。
ドレスもセンスの良い新婦にとても似合っていました。
多分MIRROR MIRRORのドレスだと思います。

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

もぐせん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他