南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
りんごゆ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

天井が大きく開く素敵なチャペル
写真で見るよりも階段は小さめ
りんごゆさん(青山迎賓館口コミ)

見積もりは、
他のテイクアンドギヴニーズ系列の会場の中では一番高かったです。
立地や広さなどの関係でそうなるとのことでした。

チャペルの天井が開き青空が広く見えて素晴らしかったです。
実際に式をあげたらみなさんに感動してもらえそうだなと思います。
フェアでも、チャペル前で写真を撮ってくださったり風船を飛ばさせていただきました。
実際にはゲストと新郎新婦皆で風船を飛ばす事ができるそうでとても絵になるなぁと思いました。

また披露宴会場も広々としていて
綺麗で、奥にお庭とプールが見えるのが素敵でした。
晴れている日はとてもいい式になりそうです。

演出は色々な種類がありとてもオリジナリティ歩きます式に出来そうでした。
また、会場の装飾や入退場の仕方なども色々なパターンがあるそうでこだわる人にはとても嬉しいと思います。

私と彼にそれぞれお肉とお魚を出していただき、どちらも頂きましたがとても美味しかったです!ホテルの料理にも劣らない味でした。
キッチンも披露宴会場の裏にあり温かいままで出してくださるそうです。

外苑前から少し歩き、坂を少し登ったところにありました。
大通りからは外れるのであまりうるさくなく良かったと思います。

りんごゆさんが比較検討した式場

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

りんごゆ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他