南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
takemai さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

完全貸し切りで豪華さ溢れる!
takemaiさん(青山迎賓館口コミ)

費用はさすがT&Gさんだなといったもので、見積りからはまだまだ上がりそうな要素がありました。

まず入り口の大階段は圧巻です!
女性は誰しもが憧れる赤絨毯に大階段は前撮り写真の場所に出来るそうです。
チャペルはバージンロードが少し高くなっていて、歩くととても気持ちがいいです。あと天井がスライドでオープンに出来るので晴れの日は青空の中、そしてサプライズにも利用出来て良いと思います。
挙式後はプール付きのガーデンでフラワーシャワー集合写真。
披露宴会場はそのガーデン横で、ガーデンが挑めるテラス型になっていて光が沢山入り込んで素敵です。また、会場内にある階段からあっと驚かせられる理想の再入場が叶います♪
天井も高く開放感は抜群です!

会場は完全貸し切りでオリジナリティーが素敵なので、あとはスタッフの方と会場に合った演出がいろいろ作っていけるんだろうなと思いました。

料理もとても美味しいです!
盛り付けもおしゃれです!

親身にいろいろ提案してくださるスタッフさんばかりです!
不安要素はプラスに変えてくれますし、明るく対応してくださるので、楽しみな気持ちがとても広がります‼

外苑前駅から徒歩5分。
大通りから少し脇道に入った所にあるので騒音はなく静かで、都内の一等地にある存在感がたまらなく素敵です‼

takemaiさんが比較検討した式場

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

takemai様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakemaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他