南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
Uga さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年10月

ヨーロッパの貴族のお家の様な素敵な会場
Ugaさん(青山迎賓館口コミ)

ヨーロッパにある貴族のお家みたいに素敵な会場でとても雰囲気が良かった。外観・内装共に素敵です。屋内にプールがついているのでまるで海外のどこかのリゾートみたい!ここでデザートバイキングや写真撮影が出来るのがとってもよかったです(*^_^*)

挙式会場の天井がオープンに開くところが驚いたと共にとっても素敵でした。参列した日は晴天の青空だったので青空のもとバージンロードを歩く新郎新婦の姿がとても印象的でした。

洋風のコース料理を堪能させて頂きましたがどれもとってもおいしかったです。また最後にデザートバイキングがあり併設しているプールのついたお庭にバイキングのデザートが並んでいたのはとっても素敵でした。

スタッフの方もとても親切で接客がとても素晴らしかったです。

表参道駅または外苑前駅から歩いていける立地。挙式の前や後に表参道付近を散策できるのも魅力的だと思いました。

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

Uga様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

バーカウンターやプールなど、どこを見ても、写真映えする綺麗な作りでよかった。 トイレの数が少ないので、女性は行列だったので、大変だと思った。 かなりオリジナリティ溢れる内容で、かなり会場の方が協力...

デザートビュッフェは最高
    神奈川のハマっ子 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

ウェルカムスペースは広く、ゆっくり待つことができる。 晴れた日のバルーンは綺麗だが、特に必要性は感じなかった。 階段から降りてくるスタイルは圧巻だと思った。ムービーも見やすかった。 メインの...

マインド さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

天井も高く窓も大きいので 光も入ってきてとても 広々としたら空間でした。 友人の結婚式のテーマが しっかりあったというのも あると思うのですが2人らしさが ゲストまで伝わる演出で 楽しくとても素敵...

haa17 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり