南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
らーらららら さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

青空に白が映える素敵な式場
らーららららさん(青山迎賓館口コミ)

当日晴天だったので、外観の白がとても映えて何ともおしゃれな格式のある雰囲気を感じました。
会場内のプールが素敵で、そちらでたくさん写真を撮りましたが何度写真を見返してもうっとりしてしまいました。
お化粧室も掃除が行き届いており、他の結婚式のゲストとはバッティングしないようになっていました。

外でみんなで行ったバルーンリリースがとても印象的でした。なんとも言えない幸せな気持ちになり、私もやりたかったなと思いました。新郎新婦が大階段から登場する演出も豪華さを感じました。

ボリュームがあり、創意工夫を感じるフレンチで美味しく頂けました。全てにおいて見た目も味も満足できる料理でした。

みなさんベテランの方なのかと感じるほど、動きが機敏で見ていて安心できるスタッフさんでした。お料理の配膳もとてもスマートでした。

駅から徒歩5分ほどなので、晴れていれば問題のないロケーションでした。その後近くで二次会がありましたが移動もスムーズにできました。

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

らーらららら様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

バーカウンターやプールなど、どこを見ても、写真映えする綺麗な作りでよかった。 トイレの数が少ないので、女性は行列だったので、大変だと思った。 かなりオリジナリティ溢れる内容で、かなり会場の方が協力...

デザートビュッフェは最高
    神奈川のハマっ子 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

ウェルカムスペースは広く、ゆっくり待つことができる。 晴れた日のバルーンは綺麗だが、特に必要性は感じなかった。 階段から降りてくるスタイルは圧巻だと思った。ムービーも見やすかった。 メインの...

マインド さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

天井も高く窓も大きいので 光も入ってきてとても 広々としたら空間でした。 友人の結婚式のテーマが しっかりあったというのも あると思うのですが2人らしさが ゲストまで伝わる演出で 楽しくとても素敵...

haa17 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり