南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
yyyyy さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

豪華でオンリーワンな結婚式♪
yyyyyさん(青山迎賓館口コミ)

みなさんご存じの通り!?ここは本当に高い・・。最初の見積もりから他を寄せ付けない額を提示してくる・・笑。
でもその分リッチです。本当に。
なのでお金かけて豪華に、またはオリジナリティ溢れる結婚式をしたい人にはもってこい!節約型な結婚式を検討している方には不向きです。
高いだけの価値はあります。まずは青山の一等地の会場を貸切りにできること!他の会場に比べて装飾や演出だって好きに決められます。金額に見合ったパフォーマンスを見せてくれます。

高いだけあって、豪華だし広いし、スクリーンや控室等の設備もバッチリ。

他の会場に比べて制限なく、自分の好きなように何でもできます!

衣装・小物も気になりだしたらきりがない!笑
提携店もとてもよかったですが、全部自分で作ったり購入したりしました。

思ったよりは打ち合わせ時間等なく、試食も有料しかなくて、あまり料理に関してはさらっと決まってしまいましたが・・笑。(もとから自分が料理に関してはこだわりがないということもあり)
でもおいしかったし、オシャレでした。満足しています。
料理ではなくドリンクになりますが・・、こちらはとても満足!バラエティ豊富でゲストの皆様にも楽しんでいただけたと思います♪

とてもよかった!やっぱりプロ集団ですよね!
プランナーさんが良かったこともここで挙げる決め手になったほどです。いつでも親身にあたたかくサポートしてくださいました。当日の多くのスタッフの皆さんも素晴らしかった。安心して式を過ごせました。

青山エリアで実施する!とロケーションにはこだわっていたので勿論満足しています。訪れたことがない人には駅から少しあるのでわかりづらいかもしれませんが、特に問題はありませんでしたし、二次会や三次会もどこへでも出られるので良かったです。

yyyyyさんが比較検討した式場

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

yyyyy様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他