京都 京都市エリアのレストラン「六盛」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山駅
レストラン
おにぎりさん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

京都らしさが全開で、他県にはまねできない
おにぎりさんさん(六盛口コミ)

立地は少しわかりづらかったですが、いでたちは京都らしさ満開。入口からお店の方が出迎えてくれたので良かったです。トイレはあまり新しい感じがなかったですが、他はきれいでした。

京都らしさを前面に出されていて、舞子さん芸子さんが舞いを披露されました。京都人でも間近で見ることはないので興奮しました。府外からきた人はもっと興奮されていました。
鏡開きがあり盛り上がりました。洋装へのお色直しもよかったです。

ひとつひとつがとても繊細で、亀や鶴の形切りにされていたり、通常のホテルの洋食では味わえない和食の良さがでていて感激しました。

舞子さん芸子さんが各卓についてくれ、お酌して写真も一緒に撮ってくれて、ふだんは体験できないことができてとてもとても満足しました

駅から歩きました。が、近すぎないところも非日常感が出て、私はよいと思いました。
ただ、送迎バスが違うところに停まっておいて行かれそうになったと別のゲストに聞きました。

六盛

婚礼担当 新開邦亮 より

(返信日:2016年3月11日)

おにぎり様

ご来店、そしてご感想いただきまして、誠にありがとうございます。

六盛従業員一同、お料理、配膳にいただきましたご評価を励みにこれまで以上に皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。

ご感想にございました、芸舞妓さんや鏡開きはご披露宴演出の中でも人気があり、ご列席の皆様も盛り上がりますので、わたくしどもも楽しく配膳させていただいております。

あらためまして、ご感想とご評価いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

川沿いの風情がある素敵な立地。紅葉もはじまり、季節を感じられた。平安神宮も歩いていける距離。和婚ならオススメ! まいこさんが登場して、お茶遊びや記念撮影、踊り披露などとても日本らしい演出でよかった...

shipoem さん
    招待2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

ロケーション・会場設備について   平安神宮での挙式後、こちらでの食事会でした。 観光施設の間近なこともあり、分かりやすくて便利なところでよかったです。 会場は落ち着いた感じで、老舗な感じでした。 友人夫婦...

さとこ さん
    招待2009年6月(投稿 2009年6月)式場返信あり