2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 六盛

京都 京都市エリアのレストラン「六盛」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山駅
レストラン

担当との相性があえばいい会場かも。

4.00 3.00 - - 2.00 2.00 -
chia さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2009年2月 (投稿2009年3月)

【ロケーション・会場設備について】
平安神宮に近い疎水沿いで雰囲気はよい。
店の前の道は本当に細く、車のすれ違いは難しい。
バス停はともかく、駅からは離れている。
比叡の間は綺麗な部屋だった。建物自体も新しい印象。
目の前の疎水には桜の木がたくさんあり、春の披露宴はよさそう。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
披露宴だけでなく、宴会も主にやっているため、半年先でも開いている日が少なかった。スタッフは丁寧だったし、そつない感じだが押しが強かった。
質問しても、答えたくない質問ははぐらかされた。宴会、披露宴の担当は男性ばかりらしい。
料理は、毎日鰹節を削って出汁をとっているとのこと。とても自信を持っているようだった。
一会場につき一日一披露宴なのは、満足のいく料理を出すためとのこと。

chiaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 六盛
挙式スタイル 人前
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町71

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事