山形 酒田・鶴岡・その他エリアのゲストハウス「緑の迎賓館ANGELINA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まいやん2016 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年2月

豪華なステンドグラスの挙式会場
音響設備に難あり??
まいやん2016さん(緑の迎賓館ANGELINA口コミ)

挙式会場のステンドグラスが大きく綺麗で見惚れてしまいました。
大きな結婚式場で、入口の案内によると同じ日にたくさんの式があったようですが、一度も他の花嫁に会うことがありませんでした。
挙式から披露宴までの空き時間は、広々としたスペースで待つことができました。
全体的にゆったりした造りで、居心地のいい場所でした。

ダンスの余興がありましたが、音源が途中から途切れ途切れになってしまいました。
余興をした友人たちは事前に持ち込むCDの最終確認をしたらしいので、式場の音響設備の問題だったのだと思います。
音楽が途切れ途切れでも素晴らしい余興で楽しめましたが、少し残念でした。

コースの最後がコーヒーでした。できれば紅茶も選べるとありがたいなと思いました。
クリームスープのパイ包み焼きと松茸ご飯が特に美味しかったです。

注文したドリンクはすぐに持ってきてくださいました。

遠方からの参加でしたが、山形駅からバスを用意してくれたので式場までスムーズに辿り着くことができました。
山形駅やその他新幹線駅から遠いので、遠方からの参加者はバスが無いと厳しいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいやん2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 緑の迎賓館ANGELINA
挙式スタイル 教会,人前,その他