結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「緑の迎賓館ANGELINA」は、酒田・鶴岡・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

♪mimi♪ さん (女性)
2013年8月
2015年4月

ゴージャスな結婚式場!
♪mimi♪さん(緑の迎賓館ANGELINA口コミ)

全体的にゴージャスな結婚式場です!見た目はもうお城のようです!!
チャペルは上品で落ち着いた雰囲気です。
披露宴会場は、とても広く大人数で披露宴を行うにはとても良いと思います。

チャペルは二階で、チャペルの外には大きな階段があるのですが、そちらでフラワーシャワーやブーケトスが出来ました。新郎新婦、王子様お姫様のようで、とても素敵でした。

食べきれないほどの量で、お腹がいっぱいになりました。

受付を行ったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、何も問題なく進めることが出来ました。

広い駐車場か完備されています。
温泉地にある結婚式場なので、二次会をするのにも便利な場所です。
泊まりで結婚式に参列される方にもいい場所だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて♪mimi♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 緑の迎賓館ANGELINA
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-519665
緑の迎賓館ANGELINAのウェディング専用ダイヤルです。
住所 山形県天童市貫津鍬ノ町12街区1
通話無料
0066-9680-519665
資料請求する お気に入り