結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「緑の迎賓館ANGELINA」は、酒田・鶴岡・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なべなべこ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年1月

思い出に残る式になること間違いなしです!
なべなべこさん(緑の迎賓館ANGELINA口コミ)

夫の社割が使えたので、思っていたよりかかりませんでした。
色々融通が聞きました。

広々とした結婚式場で、内装もとても綺麗です。
好みにあった披露宴会場を選べます。

挙式時にサプライズ演出をしていただき、とても思い出に残っています。

提携先が何件かあり、選べるので良かったです。ツルカメさんにお願いしましたが、ドレスに合う小物を丁寧に教えていただきました。

見た目もすごいですが、試食会でいただいたものどれも美味しかったです。

プランナーさんにはとても親切にしていただき、結婚式後にプレゼントもいたただきました。
担当してくださった方々、みなさんにとてもよくしていただきました。

分かりやすい立地だと思います。

ペーパーグッズをほぼ手作りしましたが、持ち込み料などは一切かからずに、受け入れてもらえました。
挙式当日は提携先の天童ホテルに泊まることができ、挙式の疲れをゆっくりとることができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべなべこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 緑の迎賓館ANGELINA
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-519665
緑の迎賓館ANGELINAのウェディング専用ダイヤルです。
住所 山形県天童市貫津鍬ノ町12街区1
通話無料
0066-9680-519665
資料請求する お気に入り