結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「緑の迎賓館ANGELINA」は、酒田・鶴岡・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天童駅
二キー さん (女性)
2013年12月
2014年3月

とっても素敵な式場です!
二キーさん(緑の迎賓館ANGELINA口コミ)

大きな結婚式場です。値段は相場と同じくらいです。特典もありましたが覚えていないです。

外観だけでなく、施設内もとても綺麗で広々としています。入ってすぐのロビーのような所もソファが置いてあり周りのとても雰囲気が良かったです。なんといってもチャペルの教会はステンドグラスから暖かいお日様の光が入り込みとても素敵でした。控え室や化粧室やお手洗いまでも綺麗でした。

3Dの映像もあり、特別に見せてもらいました。とても迫力があり本物のようでとても素敵でした。

提携の衣装屋さんを見させていただきました。有名ブランドの可愛いドレスが多数あり見てるだけで幸せになりました、
フェアの日は時間がなくて試着できなかったのですが、時間があるときは試着もさせてくださるそうです。自分にあったドレスが見つかるとおもいます!

コース料理を食べさせて頂きましたが、どれを食べても一つひとつが繊細で美味しかったです。

ブライダルフェアに参加したのですが、担当してくださったプランナーの方や、スタッフの方々みなさんが雰囲気が良くて好感が持てました。

周りは住宅や温泉地で生活感などもありますが、アンジェリーナさんの存在感がとても大きかったです。温泉地が近いので遠方からのゲストの方々も安心して楽しみ、泊ったりできると思いました。

二キーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて二キーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 緑の迎賓館ANGELINA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-519665
緑の迎賓館ANGELINAのウェディング専用ダイヤルです。
住所 山形県天童市貫津鍬ノ町12街区1
通話無料
0066-9680-519665
資料請求する お気に入り