京都 京都市エリアのレストラン「料亭 左阿彌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四条駅, 河原町駅
レストラン
14malon さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年7月

広大な敷地を活かした料亭結婚式
敷地内の移動が気になる
14malonさん(料亭 左阿彌口コミ)

見積もりは東山エリアの料亭と横並びでした。
当日割引などはありませんでした。
派手な演出を入れないでしょうし、一般的なゲストハウスよりも少し安くなりそうな印象を持ちました。

歴史があると案内してもらいました。
門構えなどもとても立派です。
門をくぐって会場に辿り着くまでに少し距離がありますが、歩ければ問題ナシ!
受付をする会場と披露宴会場が別々になっています。
広いなーと、感じました!
会場から見えるお庭があればなぁと思っていましたが、八坂の塔が見えるので京都らしさを感じる事ができます。
門構えとは違い、中は新しい料亭の雰囲気でした!

披露宴会場から見える景色を使って演出があります。
カーテンを閉めておいて、スタッフさんがサプライズでカーテンをオープン!
当日はゲストも喜んでくれそうです。

衣装は見ていないのでわかりません

料理の事はあまり分かりませんが、一般営業をされているので安心かと思います。

料理の試食をしていない

案内して下さった女性の方はさらっと案内して下さったので印象も良かったです。

八坂の塔が近くにあります。
周りは東山エリアというのもあって、観光客の方が多い様です。
京都らしさを感じます。

料亭ですが、改築がしてあったので赴きはあまり感じられなかったような。

14malonさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて14malonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 料亭 左阿彌
住所 京都府京都市東山区円山公園